![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Недавно стал счастливым обладателем Ноута в комплектации "Комфорт", всё окейно.Но когда прошел щенячий восторг от обладания замечательной машинкой, вдруг обнаружил отсутствие кнопки омывателя фар, вместо нее заглушка !?! Во всех прайсах сия опция присутствует в базе. Обращаюсь к дилеру, а мне в ответ: " В вашей комплектации не предусмотрено"... Смешно, омыватели на бампере предусмотрены а управление ими нет ?
Помогите други, объясните действительно так, аль нет ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да хоть на двадцать пятый! А если я хочу фары прочистить, а не ветровое стекло 25 раз? И наоборот, если я не хочу очищать фары, а оно на 25-й раз мне бачок опустошает... Вот зима наступит, придёте в магазин за "незамерзайкой" и "порадуетесь" её ценам в этом сезоне. Ещё в том году охота на метанольщиков началась, в этом - ждите продолжения. Забудьте про 30 руб./5 л. А когда купите вонючую жижу по цене пол канистры масла, вспомните, зачем эти хиртро
Мне это напоминает ситуацию - включил печку - автоматически врубился "попогрей". Типа, автоматика! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:57 |