![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
![]() ![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Юра, вам пламенный со Светланой... ! Туда позвонить можно, даже нужно, можа ты с ним лично знаком???!? этот вриант рассматривается на дождливую погоду... хотя тут необходимо знать хотябы примерное число участников (на сегодня все кто отписался на данной страничке + было пару звонков мне на телефон т.к.он указан в приглашении) Там места думаю хватит всем, еще хотел задать вопрос, может кто среди читающих эту страницу в рамках встречи, вдруг является владельцем кафе и т.п. ..заводов, газет, пароходов...
Я рад всем тем кто откликнулся на участие во встрече....большое всем спасибо... также администрации форума и дилеру... Кто бы хотел принять участие во встрече и не имеет возможности и времени написать здесь-пожалуйста позвоните.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:44 |