![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вещий Олег |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
Я скоро стану обладателем ЕНота( надеюсь на следующей неделе). Стоит головная боль, какую резину ставить. Много читал отзывов, просматривал тесты. Но так и не понял что покупать. Есть конкретные пожелания
1. Хорошее поведение на льду 2. Хорошая проходимость по снегу 3. Не очень шумная 4. Не переплачивать за бренд, ибо можно на модной резине скользить как Плющенко, а этого не хочеться. Я лично пока в сомнении между Gislaved NF5 и Kleber Kapnor 5. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Поставил Continental WinterViking 2, 185/65 R15 (если правильно написал марку). Мне ее рекомендовали друзья. Приколола форма шипов в виде плоского зубила. (Раньше были круглые сердечники.) Хоть эта резина немного и подороже Гиславеда (аналога), но при продаже немного сторговал и остался доволен. Правда по снегу и поездил всего пару дней. Даже жалко когтями теперь скребсти асфальт. Никогда не любил зимнюю дорогу, но теперь...! Уж скорее бы!
А на АБСе в свое время приходилось тормозить на гололеде в повороте на Бриджстоуне. Помогает! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:48 |