![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
При езде по неровностям (а они везде) постоянный стук, отдающийся в руль, а если епри этом ещё и поворачивать, то всё это дело значительно усиливается. Я проехал уже 9000 км. Ситуация не меняется ни в какую сторону. Такое впечатление, что или рулевая рейка стучит или что-то раскручено в рулевой колонке. Спасибо Диагнозы: - подушка SRS в руле; - шлицевое соединение карданчика руле; - крестовины рулевого карданчика. Лекарства: - растянуть поджимающие пружины или добавить синей изоленты ![]() - набить густой смазки (ненадолго), установить стягивающую муфту (навсегда!), альтернативный вариант - шланг и хомуты (у данного метода есть недостаток); - заменить крестовины рулевого карданчика или натолкать в них резиновых кубиков; - заменить рулевой карданчик в сборе (дорого и ненадолго). В ходе чистки темы от мусора в качестве эксперимента по просьбам пользователей добавил оглавление со ссылками по данной обширной теме... Сообщение отредактировал axelroses - 30.7.2021, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Значится так... 37000 км с конца июля прошлого года.
При неработающем двигателе двигаем баранку. Люфт в обычном понимании (моем) отсутствует. Т.е. если смотреть на колеса, то они тут же шевелятся, но при перекладывании баранки металлический стук, люфт есть, но доли градуса. От положения колес не зависит. При работающем двигателе то же самое, но естественно слышно хуже. На поворотах, т.е. когда механизм загружен, не проявляется. На прямой, на неровностях иногда брякает. Да, на втором ТО попросил сделать развал-схождение, так мне по гарантии поменяли "линки". Что называют этим красивым словом уточнять не стал. Пресловутая пластина отвалилась у меня на второй день после покупки. Сама. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:08 |