![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...amp;sub_id=Note есть ли смысл?
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот и я себе поднял УОЗ на +2... что могу сказать.... езжу уже 3 недели. На низах действительно появилось больше тяги. Сперва показалось, что момент подхвата с 3500 опустился примерно на 1800 - 2000, но при проверке выявилось, что на 3500 подхват так же присутствует. Я бы сказал, что планка крутящего момента сместилась в сторону низов, да может пошире чуть стала. Движок уверенно тянет с 1800. Эластичность стала похожа на дизельную.
Общая динамика пока не проверялась, негде в городе разогнаться. Расход если и вырос - то не заметно, как был в городе зимой около 9,2-9,5 так и остался... Единственный минус на холостых бывает падают обороты ниже 500, соответственно чувствуется вибрация двигателя. На ТО скорее всего попрошу выставить на +1, что-то среднее... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:51 |