![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
В Октябре сего года начинаются официальные продажи автомобиля Nissan Tiida!
Сборка в Мексике ![]() Являются соплатформенниками... Даже движок 1.6 - один в один с Ноутовским... И т.д. и т.п... Кто еще не знаком с Тиидой вот инфа для ознакомления: http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/7036.html http://www.drive.ru/nissan/news/2007/03/27...v_sombrero.html p.s. Запеленгован даже первый (а может и не первый) клуб ТиидаВодов, только-только набиряющий свои обороты: clubtiida.ru (прошу не считать за спам, и по голове не бить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Вы знаете, на мой взгляд внешность Тииды это пожалуй единственное НО, да и то не для всех (дело вкуса, как говорится!) Ведь есть люди, которых еНот полностью всем удовлетворяет, но не выбирают они его из-за внешности, "...черезчур вычурной"... И выбирают они тот же Фьюжн фордовский например
![]() Лично мне Тиида понравилась, когда от внешности абстрагировался ![]() - Неплохая эргономика салона, кому то даже более приятная и привычная... - Более мягкая и энергоемкая подвеска (вспомним нашу заднюю подвеску) - На мой взгляд получше шумка салона - Едет и рулится не хуже чем наша машинка - Очень неплохая базовая комплектация - Регулируемая по наклону задняя спинка Но при этом есть и явные минусы, по сравнению с еНотом: - Места в ногах сзади безусловно поменьше будет - Сами сиденья чуть менее удобны (что передние, что задние) Хотя при этом регулировки вод. сиденья поудобнее будут... - Труднее будет ориентироваться по передним габаритам авто из-за своеобразного капота (я лично заметил сам факт, но трудностей у меня не возникло как таковых - быстро прочувствовал ![]() - По моему меньше просвет дорожный. Но при этом пороги закрыты пластиковой накладкой и передний бампер не такой длинный и "острый" снизу ![]() - Позорно-мелкий "бардачек" Вот мои первые впечатления от знакомства с Тиидой! Добавлю, машина скорее интересна, чем наоборот. Да, вызывает противоречивые чувства, но все же она не без изюминки. Это всеж не безликая копия чего-либо, что бы там не говорили, и имеет право на существование... Так скажем, машина для практичных людей! Для тех, кто приобретает, в первую очередь автомобиль, а не гонится за модой... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:15 |