![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pashapp |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.1.2011 ![]() |
Добрый вечер!
Хочу купит ноут. Хочу найти машину 2010 года luxury 1.4. У неё получается очень хорошая цена. Модель 2011 года стоит на 25 тысяч дороже. Читал в новостях, что в модельном ряду 2011 года несколько изменили note. В автосалоне сказали, что машина 2011 абсолютно ничем не отличается от 2010. правду ли говорят? и просветите еще по поводу года. я хочу взять машину года на 2-3. продам ли я 2011 год на 25000 дороже, чем 2010 год? ![]() благодарю за ответы! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Удивительно быстро доставили машину 11го года, так я забирал 10 го года, согласно документам ноябрь месяц, чуть ли не с автовоза 30.01.11. В момент заказа 26.12.2010, они еще ехали, но вот европу то топило то снегом заметало. А после оплаты 100 % стоимости машины ПТС к нам приходит в течении 2 дней. А авто 11 го года у нас ожидаются только к марту(со слов манагера салона). А десятый год оставался только у одного дилера и то три штуки белый, черный и мой
![]() плиз.... сфотай пожалуйста отдельно заглушки ПТФ Абсолютно бесталковые заглушки в плане установки светоизлучающих диодов, простые заглушки с рисунком выступающим типа пчелиных сот... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 13:54 |