![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кто что знает про взрыв в Домодедово? Я только коссвенно знаю. Наш водитель сейчас там, встречает делигацию....
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
В связи с взрывом в аэропорту по стране покатилась волна проверок, усиления режима безопастности.... Расскажу чему был свидетелем я.
Ну во первых, я по долгу работы часто бываю в банках, а там конечно же стоят металлоискатели. Вот только до последнего времени на них никто не обращал внимания, хоть и срабатывали они на каждого второго человека. А тут прихожу и на меня срабатывает. Так меня чуть до гола не раздели. Я спокойно к этому отнесся т.к. самому даже было интересно - в первые ведь. Во вторых на работе, работаю на пищевом производстве. Пару-тройку дней назад был такой случай: на предприятии есть как положено въезд для машин через шлагбаум, и проход для людей через проходную. Наш гл.энергетик, находясь неподалёку от шлагбаума, заметил как двое товарищей пытаются пройти на территорию через шлагбаум, а не через проходную. Он подошел к ним и завернул их обратно. Через минут 5-10 этими товарищами была предпринята ещё одна попытка прохождения через шлагбаум, но тут среагировал охранник и опять завернул их обратно. Через некоторое время они всё же решились зайти на проходную. Зашли, подмышкой у одного была большая коробка, коробку попросили оставить на проходной для некого "Николая Ивановича"? что мол он у вас работает, он сам просил завезти коробку и должен был предупредить, мол он придет и заберет. Начальник охраны категорически отказал, со словами "....у нас это не принято и если вам так нужно связывайтесь с Николаем Ивановичем и пусть он забирает коробку лично....". Незнакомцы удалились. Спустя полчаса начальник охраны (с его слов) вышел на крыльцо покурить и обнаружил снова тех же незнакомцев на крыльце. После слов охранника "...ребята, гуляйте отсюда, передавать ничего не будем" незнакомцы удалились совсем, но как оказалось недалеко. Наше предприятие имеет дочернее предприятие, проходные разные, но территория - единая. Через некоторое время, после их обращения на вторую проходную они так же не солоно хлебавши зашли в продуктовый павильон рядом с нашим предприятием. В этом павильоне постоянно затариваются наши рабочие. Там же по случайности оказался и наш гл.энергетик. Он заметил как незнакомцы пристают к нашим рабочим, грузчикам....с просьбой передать посылку. Энергетик тут же звонит по мобиле нач.охраны и вызывает его, а сам подходит к незнакомцам и начинает "беседу". Незнакомцы тут же начали наезжать на энергетика, но здесь появилась группа поддержки в лице нашей охраны, так что для махача не дошло. Посылку вскрыли - там крестьянское масло-монолит. Нач.охраны сунул им свою корочку в лицо и с последним предупреждением выпроводил их. Ну а в это время как оказалось у нас на предприятии уже шла "случайно" ментовская проверка, - наряд с собакой проходил по складам, цеху и всем помещениям. В масло-монолит можно легко спрятать что угодно и внешне ничего не заметно. Руководство связало этот случай с проверками спецслужб. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:22 |