![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кто что знает про взрыв в Домодедово? Я только коссвенно знаю. Наш водитель сейчас там, встречает делигацию....
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ребята, одноклубники!
Спасибо тем, кто обеспокоен этим ужасом и не остался равнодушным к горю людей. Я жив, и даже здоров, но сами понимаете, что настроение и состояние удручённо-понурое, так как работаю я как раз в этом аэропорту. После взрыва был ступор, потом в зону взрыва понеслись люди и нелюди. Первые-спасать. Вторые-мародёрствовать, так как по полу валялись и деньги, и часы, вещи. Просто хотелось взять и убить на месте этих доброхотов. Кровищи не передать сколько, просто пол мокрый и красный. Насчёт таксистов-обирателей. Я не видел и не знаю ни одного таксёра или бомбилу, которые брали бы деньги, о которых пишут СМИ. Знаю и таких, которые грузили в машины людей ДО приезда "Скорой" и везли в больницы Домодедова и Видного, нарушая всё мыслимое и немыслимое. В общем, все люди разные, Бог им судья. Сегодня в порту запах цветов. Вот только ассоциации не с весной и радостью жизни, а с кладбищем. Всё правильно сказано про то крыло и вход, через который якобы террорюга зашёл-там как обычно двое-милиционер и работник САБ, и тому и другому за смену обрыдли наши морды, и только организованные стайки таджикоузбеков оживляют внимание, хоть есть над кем поглумиться. Про вымогательства говорить не надо, не та тема да и всё всем известно. Сняли начальника ЛОВД по Домодедово, двух его замов. Истлайн отмазался от происшествия сразу, мол, территория не наша, и капец. И ни гугу, как так и надо, лишь бы всё летало и деньги везло. А ведь говорил мне мой хороший друг Семён Столерман, ныне живущий в Хайфе, и однажды прилетевший в Домодедово, что добром не кончится разгильдяйство в порту. Если дословно:" Юра, в Израиле арабы такой свободы на транспортном узле такого масштаба НЕ ПРОСТИЛИ БЫ !!! " Когда прилетает самолёт из Бен-Гуриона, солдаты Израильской армии стоят возле него в любую погоду, и провожают на вылет до рулёжки, сначала бегом, потом едет группа на машине. Пассажиров, летящих в Израиль, проверяют и наши, и евреи, как и весь багаж. Да, вот такие вот злые жиды, но я согромным уважением отношусь к их определению ГРАЖДАНИНА и менталитету их страны, к их понятиям о безопасности. Честно- нам бы так охранять свои объекты, наших граждан. А то мы постепенно привыкаем бояться. Что-то Остапа понесло, простите за спонтанность, но банально- За державу обидно, как говорил незабвенный Верещагин. Вот, собссно, моё мнение и впечатления. Спасибо Вам всем за внимание, здоровья всем и благополучия. Засим остаюся Ваш Юрий, он же OZZY. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:49 |