![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кто что знает про взрыв в Домодедово? Я только коссвенно знаю. Наш водитель сейчас там, встречает делигацию....
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Вот интересно, в стране уже далеко не первый масштабный теракт происходит, принимаются новые законы, совершенствуются средства безопасности, тратятся колоссальные средства на борьбу с терроризмом, но почему все равно снова и снова происходит такая фигня? Я конечно никого не выгораживаю, но на такой случай вспоминается бессмертная песня:-"....Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как будто не видна.........."![]() ![]() Это мы с вами, простые смертные, ничего не знаем! А на самом то деле что творится?! Или вы думаете, что террористы как раз с периодичностью в 2-3 года и делают вылазки? ![]() Да, возможно кто то не доработал, схалявил и пр. Но не надо на ура "хавать" все, что нам из ящика сливают! И уж тем более, с ощущением праведного бунта гнобить нерадивые структуры. Будьте умнее!... p.s. Погибших уже больше 30... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:38 |