![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем большущий привет! Наконец-то решил написать отчетик о том, как я шел к покупке моего еНотика, как покупал, ну и первые впечатления.
Скорее всего, мое повествование будет из нескольких частей, так как за один раз, все что хочется сказать, боюсь не смогу написать ![]() ![]() И так, как все начиналось. О том, что надо бы купить новую машину, начал задумываться еще весной 2010 года, хотя в старой все устраивало (форд фокус 2005 г.в.), но, думаю 5 лет, пора менять. Как-то сначала присматривался к Сузуки Свифт, или Сузуки SX 4, а потом открыли новый салон на Ямашева, я по делам ездил, решил заскочить. Хожу, значит, смотрю с умным видом, менеджер подходит, расспрашивает меня, рассказывает о разных моделях. Я ему - надо для жены, чтобы не сильно большая, он - посмотрите Микру ![]() ![]() А сам думаю, ага, знаю я, как вы любите все расхваливать, а на самом деле.... Уехал! А манагер мой мои данные с телефоном записал, ну я и не сопротивлялся в общем-то ![]() Проходит месяца 1.5. Я спокойно езжу на 2 машинах (оба фокуса), один служебный, другой жены ![]() И вот, приезжаю как-то на мойку, смотрю, там Ноут моется. Я думаю, надо спросить не заинтересованное лицо о качестве машинки ну и т.п. Нашел хозяина с хозяйкой ![]() ![]() ![]() Прошло еще 1.5 месяца. Наступил сентябрь. Я решил все-таки продать Фокус жены, а там думаю, посмотрим! Фокус был в очень хорошем состоянии, поэтому покупатель нашелся быстро, в общем с продажей все было хорошо ![]() А я сам все чаще на улицах родной Казани еНотов встречаю на дорогах, присматриваюсь, и понимаю, что с каждым днем они мне все больше нравятся ![]() Решил опять в салон заскочить. Подхожу к Ноуту, смотрю цену - Лакшери на автомате (изначально хотел только автомат) стоит 634 + 9 за металлик, итого 643 т. р. Ладно, пооблизывался, и поехал дальше на работу ![]() Наступил октябрь! Я нашел наш замечательный форум, прочитал кучу отзывов о еНотике, понял, что машина для своих денег хорошая, и решил, все, буду точно брать еНота! Наступил ноябрь! Заезжаю в салон, смотрю на "моего" еНота - цена 593! Ну все, вот этого я и ждал! Ну и что, про себя думаю, что в декабре 2010 год выпуска буду брать, я же семье беру, а не продавть сразу! Жене позвонил, говорю, все, надо покупать! Она мне - давай, будем брать! Заехал я после работы в салон, составил предварительный договор купли-продажи, внес 30 т. р. предоплату и довольный поехал домой, изучать форум...! Продолжение истории напишу завтра! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Действительно... красивый....
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:43 |