![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Ситуация в сабже. Есть но, автомобиль ДПС с камерой стоял метров в 500 от перекрестка. При просмотре видео там видно было только силуэт моего авто (только цвет, ни номера, ни чего). Вопрос: стоило соглашаться на обвинение или нет? Это мне на будущее.
Заранее благодарен. ______________________________________ |
![]() ![]() |
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Надо учитывать то, что в случае Вашего не согласия с протоколом, Гайцам придется либо прикреплять к делу видеозапись(а это они зледать не могут, так как снимают не опломбированным видео устройством) оп сему можно сказать что видео никакого нет, т.е. это обычное нарушение без видеофиксации, а при указании того, что Гайцы стоят за 500 метров от места нарушения, все на вашей стороне, либо просто вас отпустить.......
Тут можно по двум путям идти, либо по совести, либо по "я прав и не е..ёт"..... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:40 |