![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И я внесу свою лепту. Брала своего любимца в Автомире на Ярославке в первых числах ноября. Так получилось, что я подъехала узнать про трейд-ин на старой машине, а в салоне оказалась свободная темно-серая Текна, АТ. И так она мне приглянулась, что мы тут же и сговорились на ее покупку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
Заказал в Автомире . Почему Автомир ? Просто знакомые брали там авто и посоветовали, а ещё этот салон ближе всех от меня. У вас рядом ОВОД находится также, рекомендую туда обращаться после приобретения. Пример: Я покупаю авто(не Ноут)), мне считают в АВТОМИРЕ коврики+защита картера+брызговики= 19 тыс. Ой, у вас ВИП-карта(раньше такие были там), делаем вам 10% скидку... Звоню в другой салон, скидок нет у них, но цена за тот же комплект 11,300... 2004 год, этот автомир ещё мультибрендовый. Я Приехал туда на ТО-1 (авто рено-меган у меня был) Оставил авто и уехал. Есть одна особенность, что Тех Обслуживание у рено ВЕЗДЕ, у всех дилеров стоит одинаково(точнее есть 2 группы цен-примерно крупные города одно, попроще города-цены ниже немного) Так они мне СТОЛЬКО доп работ вписали ![]() ![]() Цитата Сыграл роль и тот факт, что аванс при оформлении предварительного договора попросили всего в размере 5000. Обзванивал остальных официалов - везде 15000. А вот этот факт вы уверенны что положительный? В договоре который вы заключили с автосалоном, есть пункт. Что в случае задержки(опустим месяц без санкций) поставки товара вам положены плюшки, которые по масимуму будут составлять сумму вашей предоплаты. соответсвенно если она меньше, меньше в случае задержки вам вернут денех ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 1:40 |