![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nera2003 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва, Запад ![]() |
Заказали машину в конце февраля, выкупаем её на днях. С 1 апреля Nissan поднял цены на поставляемые автомобили на 10300. Касается ли это повышение нас?
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Знакомый работает в Дженсер Добролюбова, сказал, что с 2011 "шепнули" о повышении цен на 3-5%. Посмотрим..... Шепнули?)) наверно с апреля поднимут,а счас еще цены не подняли.Думаю с 1 апреля поднимут т.к. 2010 год не распродали будут их толкать до апреля)). Завтра хочу пойти заказать енота, но смущает что вроде он как будет с евро 4, то есть получается не 2011 модельного ряда. Завтра всё схожу узнаю. Хотя 2011 модельного ряда он наверно такой же будет только с системой стабилизации и двигателем евро 5, что для меня не очень принципиально. PS хочу заказать Luxury 1.6 АКПП. Мне почему то кажется, что Еноты с расширенной базовой комплектацией и Евро5 сначала будут наводнять западно-европейские просторы, а в Россию пока ещё поедут "ядовитые" Евро4. Согласен. Хотя завод для европы и для нас один же?. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:48 |