![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mohnopop |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2010 ![]() |
Хотел вот приобрести ниссан ноут, но начитался жалоб по поводу того что фары трескаются, лобовое в мороз, частые проблемы с подвеской (стойки, подшипники), при чем это все пишут люди которые до 30 тыщ не наездили
![]() вот в раздумьях теперь, есть возможность преобрести ноут 1.4 с пробегом 30 тыщ, но он не на гарантии уже, думаю стоит ли мне брать это чудо, если у него стока траблов может возникнуть в любой момент??? сам на 11ой езжу, до этого шкода фелиция была. В обслуживании по деньгам я смотрю Ноут тоже не сильно дешевый??? да и запчастей аналогов мало, или я не там ищу?? ![]() |
![]() ![]() |
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Хотел вот приобрести ниссан ноут, но начитался жалоб по поводу того что фары трескаются, лобовое в мороз, частые проблемы с подвеской (стойки, подшипники), при чем это все пишут люди которые до 30 тыщ не наездили ![]() вот в раздумьях теперь, есть возможность преобрести ноут 1.4 с пробегом 30 тыщ, но он не на гарантии уже, думаю стоит ли мне брать это чудо, если у него стока траблов может возникнуть в любой момент??? сам на 11ой езжу, до этого шкода фелиция была. В обслуживании по деньгам я смотрю Ноут тоже не сильно дешевый??? да и запчастей аналогов мало, или я не там ищу?? ![]() Нужно брать! В любой момент везде и всегда может возникнуть столько проблем = мама не горюй. В 99% всех авто-проблем виноват только водитель. Соответственно ....это все пишут люди которые до 30 тыщ не наездили...... = а они ваще ездить умеют?????? ![]() Цитата сам на 11ой езжу, до этого шкода фелиция была. В обслуживании по деньгам я смотрю Ноут тоже не сильно дешевый??? да и запчастей аналогов мало, или я не там ищу?? ![]() В обслуживании Ноут (ниссан)= самая дешевая машина из японцев = смотри авторевю за 2009 год, если за каждой заменой лампочки будешь обращаьбся к оД, то да наверное будет дорого ![]() Не сравнивай технику, считай последнего поколения, с убожеством 20 века ![]() Аналогов з/п и не будет! Только штатные запчасти!, в инете под заказ = валом. Под заказ, т.к. % выхода из строя очень низок и завозить запчасти большими партиями = невыгодно никому ![]() Пример: у мну перегорела лампа центрального стопа (59к пробега) сама лампа = 0,8$ работа у ОД по замене = 10$ но вот прокладка под стоп (6$) = пришлось ждать 4 недели , т.к. у ОД такого небыло А при заказе через инет прокладка была бы на 3й день по цене 20$, на 31й день = 4.5$ С самого рождения еНота веду журнал затрат(заправки,страховки, ремонты, замены...), так вот на 60к пробега каждый последующий км стоил мну 0,10$. На любой другой модели такую цифирь получить нереально ![]() П.С. Аналог по запчастям = нужно смотреть Микра и Тида ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:18 |