![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
С утра произошёл неприятный глюк. Мороз -25.Завелась как обычно с первого раза. Проехал километров 6,заглушил. Минут через 15-20 прихожу, ключ на старт,стартёр весело молотит и ни одной вспышки.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lucick |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2010 ![]() |
Весна, лето, осень- проблем с машиной нет совсем, работает как часы, ничего не скрипит, не стучит, не воет, заводится отлично в любое время. В первую зиму после покупки почти не эксплуатировалась, не было необходимости. Во вторую ездили на нй по минимуму, таких ситуаций было пару раз и я не поняла с чем они связаны. В прошлую зиму к концу зимы я выявила закономерность когда она себя так начинает вести (не каждый день я со стоянки сначала домой за детьми еду, в противном случае этих проблем нет. Т.е. если после завода и прогрева на ней хоть немного проехать, потом такой проблемы не возникает) Как только я нашла закономерность обратилась в сервис центр, машина была еще на гарантии. Они ничего не нашли. Сказали что машина в отличном состоянии и проблем с ней нет. Боюсь что они ее и не искали Завели в -30, машина завелась (много у кого в -30 машина без сигналки легко заводится) и решили что "все бабы дуры" и придумывают проблему. Т.к. зима заканчивалась, и летом гарантия тоже заканчивалась, я спросила а что если следующей зимой эта проблема снова возникнет, а машина уже не на гарантии, хотя проблема возникла когда машина находилась на гарантии, мне ответили звоните, поговорим. Естественно сейчас все идут на попятную, что гарантии уже нет. А проблема осталась. В первые же морозы в такой же ситуации машина повела себя по писанной схеме. Проблему с аккумулятором исключаю иначе машина бы не заводилась так легко в морозы, коробку тоже, она бы и в другое время глючила цепочку от ключа до стартера наверное имеет смысл посмотреть...
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 18:38 |