![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
С утра произошёл неприятный глюк. Мороз -25.Завелась как обычно с первого раза. Проехал километров 6,заглушил. Минут через 15-20 прихожу, ключ на старт,стартёр весело молотит и ни одной вспышки.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lucick |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2010 ![]() |
Ситуация такая. Машина у меня уже 4й год и последние 2 зимы одна и таже проблема. Машина зимой заводится легко, почти с пол-оборота. Я прогреваю машину и со стоянки доезжаю до подъезда, естественно глушу двигатель и поднимаюсь домой (забрать детей) через 10-15 минут спускаюсь и машина на поворот ключа вообще не реагирует. Стартер вообще не крутится загораются только лампочки. Такая ситуация складывается только при наборе определенных условий: 1. На улице ниже -19 градусов, машина после прогрева проехала не больше 5 минут и после этого простояла заглушеннй не менее 5 минут. Завести я ее могу после этого не раньше получаса, а иногда и до 3х часов не реагирует (зависит от температуры на улице). Если сразу после прогрева на машине проехать хотябы минут 20, потом таких проблем нет. НО я не могу детей таскать на стоянку в морозы и держать их там пока не прогрею машину (особенно если они болеют). Обращалась в сервис, пока машина еще была на гарнтии, они ничего не нашли, сказали кроме конденсата на проводах больше проблем не видят....
Хотелось бы определить причину данного недуга и как от него избавиться.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:00 |