![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dipmax |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех жителей данного форума!
Хочу поделиться своей радостью, так как полторы недели назад забрал своего ярко-синего енотика, а сегодня проехал первые и заветные 1600 км.! ______________________________________ |
![]() ![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
попытаюсб отвветить по пунктам возможно буду не прав заранее извиняюсь
1. преднатежители усилий это значит что когда сидишь ремень не докучает тем что он постоянно натягивается а не навясчиво держит тебя. 2.марки всех житкостей указаны в инструкции к машине. 3.насчет плафона так сделано что все огоньки зажигаются и в багажнике и в салоне аналогично на открытие дверей. но если честно мне это не мешает я этого даже не вижу. 4. я купил резиновые оригинальные коврики и ни кеких штырьков у меня нет просто коврик лежит. 5.к тормозам надо просто привыкнут потом будешь ездить притруться будут чуть по тупее. я когдапосле своей старенькой тойоты пересел на нота то ощутил что у него тормоза реально лучше. 6.то сколько кушает нот здесь написано очень много лично у меня по городу 8.8 с учетом прогрева (люблю ехать в тепле) и 5.4-4.8 по трассе. 7. по поводу сигнализации есть всего одна сигнализация которая будет работать по нашей шине без особых вмешательств это пондора но ее цена примерно 18000 без установки с установкой лично у меня в городе встает 30000. вот примерно так я могу ответить ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:04 |