![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Монтажная пена на крыше. Капнуло откуда-то. Как удалить следы без вреда для лкп?
грибник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.10.2010 Из: Москва ![]() |
В прошлом году осенью припарковал машину на Строгинском рынке рядом с контейнером. Походив и прикупив материала подхожу к машине и в это же самое время мимо проходит мужичек, кто то его толкает (а он нес только что купленные 2 баллона пены монтажной пистолетной), баллоны падают на асфальт и взрываются один за другим. Причем взрываются феерично, с хорошим разбрызгиванием по сторонам. Три машины попадают в "сектор праздника", в том числе и моя.И все это на моих глазах. Хотелось мужичка побить, но с другой стороны - с каждым может случиться, да и не виноват он по большому счету. Первая мысль - бастренько протереть и чем нибудь смыть, но меня остановил продавец ближайшей палатки-контейнера. Не делай ничего, подсохнет и через пару недель отвалится. Скрепя сердце засунул руки в карманы. А владельцы других машин, купив растворителя для смыва пены, стали оттирать (одну из машин месяца через 4 встретил на стоянке там же - места вытираний побелели и вся машина как пятнистая пантера, короче испортил краску растворителем). А я отъездил около 3 недель на "поросшей пенными грибами" машинке. Отваливались сами по мере высыхания, даже следов не оставляя.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:16 |