![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Всем привет, особенно Казанцам! С каждым днем все больше вижу Енотиков на улицах нашего города
![]() Сообщение отредактировал Димонтий - 23.11.2010, 22:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Я покупала в РРТ-Казань на Ямашева. Когда пришла, сказали,что машины будут через 3 недели, сказали даже точную дату. Но обычно приходят раньше, как и моя пришла на неделю раньше. Составили договор, заплатила залог 30 000руб., выбрала цвет. Хотела оранжевый, но сказали, сейчас такой цвет уже не выпускают. Понравился серо-голубой. Но ничуть не жалею. Все здорово. Обслуживание отличное. Потом уже,когда пришла машина, я приехала оплатить всю сумму и заказала доп.оборудование. Ну...где то еще по моему дня 3... Удачи Вам. Все будет хорошо. Придет скоро Ваша красавица...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:16 |