![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...А какой Еnote лучше? Из автоматов, текна или лаксори, просто и та и та нравится а разорваться не могу ![]() Комплектации: "СТ-В-" и "СЕ---". Действительно - цена одна, а "фишки" разные! Помогите нам разобраться и определиться с выбором! У кого какое мнение? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
loksapudel
Лакшари и Текна стоили (когда я покупал) АБСОЛЮТНО одинаковые деньги в топовой комплектации. И выбор надо было делать. В моём сообщении ничего не поливается, а высказывается личное мнение, "почему я сделал так". На счёт "16 колёса, так диски выглядят лучше" - о вкусах не спорят. По мне, так 15" литые лучше гармонируют с плавными закруглёнными линиями кузова, чем более "агрессивные" 16". Агрессия вообще не свойственна такому миловидному семейному автомобилю. Если бы Nissan ещё слизал у тойоты идею про малообъемный экономичный двигатель и ставил бы на енот что-нибудь типа 0,9 или 1 л, думаю, это бы автомобилю совсем не повредило. Цитата я уж не говорю про управляемость - это спец. раллист - Raiman - уже выше писал (ему спасибо) Я не раллист, но частенько хулиганю и на новорижском шоссе и на МКАДе, т.к. меня не устраивает левый ряд тошнящих там тормозов со скоростью 100 км/час. Бывает под настроение езжу (без семьи) очень агрессивно. Ни один автомобиль на МКАДе (именно в потоке, при постоянном маневрировании) меня не обгоняет. Соответственно цену боковым смещениям и устойчивости резины прекрасно знаю и могу сказать, что 15" вполне достаточно для безопасного диапазона скоростей енота. Так что прелести 16-й резины для меня не аргумент. Готов в пиковое время посоревноваться на МКАДе с любым владельцем текны, чтобы доказать, что НЕ РАЗМЕР ДИСКОВ РЕШАЕТ.Да и тема создана, собственно говоря, для полемики - что же лучше LUXURY или TEKNA. А то, что каждому - своё, я никогда и не оспаривал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:50 |