![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДОБЕРМАН (Андрей123456) |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2006 Из: Подмосковье ![]() |
Трудности при выборе конечно же были. Ведь на рынке соперниками являлись Хонда "Джаз" и Митсубиси "Кольт". Все машинки примерно одинаковые, даже в какой-то степени есть более нафаршированные, но Енот похоже купил всех своей мордашкой. Так сказать красота спасёт мир! Ведь автомобиль должен быть не только хорошо упакован, но он должен в первую очередь НРАВИТЬСЯ владельцу. А там будь это запорожец, жигуль, 15-ти летний VW и ... уже не так важно. НАМ нравится eNOTE - это нас объединяет и очень хорошо, что есть такие клубы по интересам
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Доброго дня всем форумчанам.
Напишу свой рассказ про то как я машину выбирал с зятем. Машину рассматривает так чтобы не была низкой чтобы машина служила мин 4-5 лет. Гарантия кузова на коррозию. Чтобы была без хлопотная. Экономичная, двигатель не более 99 л.с. экономия на аналогах и страховке. 1. Претендент это Тазик 2112. (250 -270 тыс.р. )Он и сегодня остаться на первом месте выбора если что то его можно и вечером после работы купить. Хлопот минимум сам смотришь если что сломалось сам делаешь ТО сервис не нужен зачем им платить за то что я сам могу сделать. 2. Chevrolet Aveo 2 Седан (350 - 370 т.р.)2-я комплектация АБС + Кондер + Подушки. Норма влюблен до сих пор. Но увы форум www.aveoclub.ru мне на кое какие вещи открыл глаза. Тоненький металл, гарантия на кузов от коррозии мала. Не безопасна 2 звезды фронт. У товарища седан год наездил хорошая машина но в багажнике появились трещины как будто бы он тонну возил и появилась трещина, а нет он максимум один мешок картошки возил и все. И тачки такой врядли хватит на 4 года. 3. Opel Corsa 5 door + Опции (350 - 410 т.р.) Машина хороша тест драйв на ней прошел замечательно. Только срок ожидание около 10 месяцев, маленький багажник и еще дорогое ТО. corsaclub.ru 4. Ford Focus 5 door Ambiente или Comfort. (350 - 440 т.р.). Машинка манит своей красотой грацией визуальной мощностью тест драйв меня тоже зацепил, хочеться. Но срок ожидание очень уж большое т.к. ff2 на 2-м месте по продажам иномарок, непонятки по поводу договора может быть и так что в итоге откажешься от тачки спустя 5 месяцев при этом сгорят твои 15 - 20 т.р. в пользу дилера = а ты без машины и без этих денег. При этом много косяков у машины в плане обслуживания , менеджеры ведут себя как короли(может только в моем случае было). Маленький клиренс. ffclub.ru 5. Ford Fusion Trend (404 - 440 т.р.) Машинка хороша когда сидишь в ней когда смотришь на нее лирен большой удобный салон. Но когда садишься с переднего сидения на задний "Табурет" с мягкой спинкой непонятными подголовниками просто после этого не хочеться садиться назад более. Машина при езде такая шумная моя 14 намного тише ездиет, плюс fusiona двигатель 80 л.с. тянет хорошо 5 человек в гору на 92 бензине. ffclub.ru 6. Nissan Note Comfort (413-440 т.р) . Машина понравилось зятю всем, удобный салон. Езда на тест драйве просто сказка машины тянет был правда автомат не любитель я. Пока свой взор остановил на Енота. Спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |