![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
В пятницу отдал еНота в сервис , похоже надолго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 24.2.2007, 11:11 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Abyss |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 16.8.2007 Из: г. Воткинск, Удмуртская Республика ![]() |
На Енота пересел с ВАЗ-2106. При первых метрах на Еноте мне понравились зеркала, динамика движения и кресло, минусов на то время было очень много, но все видать с непривычки. Постепенно привыкнув к машинке, для себя из минусов могу отметить:
- при повороте обзору мешают передние стойки (обзор назад меня так же не особо удовлетворяет); - в дальней (монотонной) дороге устает правая нога похоже из-за того, что педаль газа смещена вправо; - большой передний свес (в сравнении с шестеркой); - задок слишком сильно гремит при переезде "лежачих полицейских". Пасажиры довольны всем, особенно те, которые сидят сзади. В целом впечатление только положительное. Отличный автомобильчик. ![]() P.S. Хотелось бы чтоб все люди ездили на подобных машинах, а не на отечественной продукции, хотя не всем это позволяют средства, для кого-то и шестерка станет огромным счатьем (как для меня, после ее покупки)! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:32 |