![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бельчик |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.3.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
14.08.07 не прожив и года и пробежав всего-то 25 тыщ погиб мой любимый зверь. Травмы признаны несовместимыми с жизню... Мы с ним свалились в кювет, пролетели по деревьям и камням пять метров вниз и перевернулись на крышу.
Этот героический зверь спас жизнь своей хозяйки!!! Хотя гайцы и скорая и пожарники, увидев его, в один голос говорили, что ТАМ живых остаться не могло. А я с сотрясеним и синяком от подушки, с садинами на ключице от ремня безопасности. (То, есть живая и почти здоровая отделалась испугом. Не легким, но какая разница.) Очень благодарна своему зверю, что принял все травмы на себя и, конечно, очень жаль, что он больше не со мной. Все таки любовь с первого взгляда. И еще... Ребята!!! Пристегивайтесь!!! Помогает!!! -------------------- Всегда обращайся к солнцу и тогда тени будут позади тебя.
|
![]() ![]() |
Анастасия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Бельчик, прими мои соболезнования по потере друга-енота!
Самое главное сама жива осталась! 3 года назад я на 99-ке улетела в кювет,2 раза переворачивалась третий упала на крышу... Очнулась на заднем сидении, но,все обошлось, только несколько синяков и все. Через полгода на этой же машине на этой же трассе- колесо на выстрел на скорости 120-130 летела минут 5 по трассе потом боком слетела в кювет и еще наверно пару минут пока не поймала огромное дерево...и опять же только синячки и царапинки, по близости стояла машина, парни тут же подошли к нам, и,увидев нас целыми и невредимыми очень удивились-думали будет "килька в томате" по их словам. После этого я эту машину т.е. то что от нее осталось продала. А по той трассе очень долго не могла заставить себя ездить. А еще через год, с подругой, она за рулем на Ниве Шеве перевернулись прям на трассе ни съезжая в кювет... Поэтому я знаю что это такое!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 8:47 |