![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Лет 15 назад, был у меня багажник-присоска -- "Диск" с двумя вертикальными "рожками",см 15 в диаметре, снизу пластиковая присоска. Обалденно удобная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() Реализация. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 10.9.2007, 1:54 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
я пользуюсь таким:
http://www.2aufa.ru/product_1271.html конечно, не так красив как Атлант, но поскольку я его брал для нечастой перевозки стройматериалов на свой коттедж, то вполне нормально. ставится-снимается быстро и легко. металл крыши не продавливает и краску не портит. Конечно, прикручивать нужно без фанатизма и аккуратно. ![]() также к нему докупил 2 велокрепления этой же фирмы. тоже всё нормально. ![]() единственное, что не нравится - гул на скорости от 80 км/ч. профиль простой, прямоугольной формы, да ещё и с прорезями снизу в районе креплений. вероятнее всего из-за них и гудит. Сильно не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. с грузом на крыше и желания не возникает ехать больше 80, а когда разгужусь, багажник быстро снимаю и кладу назад в ноги. ![]() вообщем, свои деньги уже отработал! Атланту бы дольше пришлось отрабатывать. не говоря уже про Thule. но вот если брать багажник под бокс и ездить с ним на дальние расстояния, то я бы выбрал Атлант с аэродинамическим профилем. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:15 |