![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Собираюсь купить "ЕНОТА". семья двое взрослых двое детей до 6 лет. Скажу сразу машина покорила своим салоном, но смущает одно хоть на заднем ряде сидений и просторно, но спинки уж больно круто подняты. Сижу как на табурете (не так ли) и их наклон не регулируется. В моих предыдущих машинах (пассат и королла) как то спине более комфортно. Хочу очень узнать как чувствуют себя пассажиры заднего ряда при дальних поездках (более 200 км)
Спасибо ______________________________________ |
![]() ![]() |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Все,конечно, здорово,и посадка,и места море, и столики,но вчерашняя поездка за грибами(200 км.) меня разочаровала в задней части Енота.
Дело было так: решил немного отдохнуть(в процессе езды) на заднем сиденье(за рулем,соответствено, жена),и вдруг понял, что не могу даже налить в стакан,раскачивает так,что все содержимое бутылки- на коленях.Звуки в заднем ряду совершенно другие-жесткие и вибрационные(сравниваю с местом водителя),шумки,практически, никакой,стуки и пробои(подвеска недавно на стенде и в отл.сост.). Короче, не позавидовал своему младшему сынуле в этом году - 6000 км. - поездка на юга. и на нашем заднем сиденье(хотя не особенно и жаловался). Вывод: Енот - тачка для хороших дорог,типа автобанов. Не судите меня,как будто я по бездорожью катался, нет всего лишь обычная асфальтовая межреспубликанская дорожка с выбоинами и колдобинами! Кстати, в Подмосковье дороги намного лучше! Вот щас Юрика снимут будет вам......... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 18:02 |