![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Может уже где-то обсуждались портативные радиостанции, я не нашел. Вопрос такой: что лучше приобрести для прослушивания эфира в пути? Цель - информация о гаишных засадах в кустах, которую можно прослушать и передать дальше по трассе.
A-lex |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.6.2009 Из: МО Подольск. ![]() |
Дальнобойщики не особо имеют желание с вами ( и со мной) общаться , для них - мы чайники, а 20-летний урод на убитом КАМАЗе коллега и друг. Приходилось просто "греть" уши. Через 3 - 4 часа езды по трассе с щипящей станцией и постоянным матом из нее, начинаешь ее ненавидеть. И трассу и станцию. У вас просто неудачный опыт пользования радиостанцией. Трасса Питер-Москва, самая отвратительная как для езды, так и для радиоэфира. Вы говорите про отношение дальнобойщиков к легковым, а здесь дальнобойщики между собой грызутся. Дорога сильно перегружена и здесь все друг другу мешают и тихо ненавидят друг друга. Если на какой другой дороге, за отдельные высказывания уже лицо бьют, то здесь это в порядке вещей. Вы отправьтесь по России в любом другом направлении, я вас уверяю, что такого мерзкого эфира вы не услышите( вот только мат конечно, никто не отменял. Мы на нем разговариваем) В Москве рацию я вообще выключаю, кроме вопросов "Как там МКАД до туда...." больше ничего не услышишь. В Шушарах поступаю также, но уже из-за большого количества рекламы в эфире. Удачи на дорогах! Сообщение отредактировал A-lex - 29.9.2010, 21:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:03 |