![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
A_R_V |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.6.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
еНотоводы Екатеринбурга!!! Отзовитесь!!!
Innamr |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2010 Из: Екатеринбург ![]() |
Всем привет! теперь я с вами!
Купила енотика очень счастлива! Такой он хороший что слов нет)) До этого каталась на киа пиканто без всяких разных наворотов...а тут такая развлекуха, что не день то сюрпризы ...сегодня мигал датчик температуры))) прелесь какая ![]() что будет завтра ![]() а главное вместительный и супер камфортный! До покупки перечитала результаты тест-драйвоф...везде были коммены шумный шумный...НЕПРАВДА вчера еду на меня менты с мигалками...я думаю во обнаглели даже не включили звук...оказалось что звук есть когда открыла окна))) да и в субботу мимо свадебного картеджа проезжая...не было слышно визга до тех пор пока не открыла окна! ну прелесь! А где обычно пересекаются енотоводы!??? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:14 |