![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемые Воронежские (и не только) еНотоводы оставляйте здесь свои отзывы о покупке, об обслуживании и обо всем что связано с нашим дилером АврораАвто-Ниссан на Дорожной, 8
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Вот что про это масло нашел, только код у меня KLAM3-05304
Полусинтетическое моторное масло для бензиновых двигателей. Содержит сбалансированный пакет присадок,обеспечивает легкий запуск, увеличивает мощность двигателя и уменьшает расход топлива.KLAM2-05304 масло моторное Nissan STRONG SAVE XE SPECIAL 5W-30 SM 4 л (Япония) KLAM2-05304 NISSAN STRONG SAVE XЕ SPECIAL SM 5W30 Высокоэффективное масло для бензиновых двигателей с отличными энергосберегающими характеристиками применяется в широком диапазоне температур, обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Срок годности 10 лет с даты изготовления (см. на банке) Хранение и использование: Избегайте попадания на кожу. Соблюдайте правила утилизации отработанного Произведено в Японии (www.centr-oil.ru/index.php?categoryID=191) Фото банки как у меня, но цена в интернете от 1800 до 2000 руб, а я брал за 1250 руб, если срок годности 10 лет, то может еще баночку прикупить на следующий год? Сообщение отредактировал belo - 25.8.2010, 21:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:00 |