![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ромыч |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Крылатское ![]() |
Среди приведенных в книжечке рекомендаций по обкатке автомобиля, встретил загадочную фразу..
никто из знакомых, включая менеджера из салона, не смогли объяснить.. Читаем: "На протяжении первых 1600 км пробега ... Избегайте продолжительного движения с постоянной скоростью, как высокой, так и низкой." Что сие значит? Почему? ![]() Неточности перевода? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Я вот на своем проехал только 615 км. Из них где-то 360-380 трасса, правда на той трассе иногда и на 3-й ехать приходилось, но в основном на 4-й и 5-й. Еще планирую в этом месяце отправиться в Харьков, туда-обратно уже почти 1000 км. и в сумме будет 1600. Но для себя решил что пока по городу не проеду 1К км. обкатка не закончится.
Езжу обычно на 2000 - 3500 об\мин, в случае если надо быстро ускориться бывает доходит и до 4000, но так как резко ускоряться мне часто не надо - не считаю это критичным и тем что может мотору повредить. Пока непривычно когда при переключении с 1-й на 2-ю машина начинает замедляться, приходится поддавать газку до 2К об\мин. тогда дальше едет плавно и плавно разгоняется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:14 |