![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковбой |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2007 Из: Башкортостан, г. Салават ![]() |
Появилась проблема с поворотниками, левый нормально, а с правым мигают все как аварийка!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-Алина- |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго дня, всем!
Пожалуйста подскажите куда или к кому можно обратиться по поводу проблем с электрикой? Мы на форуме новенькие, енот у меня поселился три недели назад. Машинка куплена б/у, до меня пострадала, это видно.... При включении левого поворотника, загорается сигнал заднего хода и наоборот, при включении заднего хода, загорается поворотник, с правой стороны все нормально. По моим представлениям, был удар взад с левой стороны, кузов сделан, а вот с электрикой что то напутали... Эх ![]() Зато, когда включаешь аварийку, сзади выглядит красиво, лампочки мигают крест-накрест, дискотека! ![]() Но я не расстраиваюсь, просто хочется полечить своего енота. ![]() Может кто подскажет доброго и не очень дорогого дядю Васю или Петю? А то в отзывах о дилерах я ничего хорошего не почерпнула или не увидела. Да, мы с енотом из Питера. Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:47 |