![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемые Воронежские (и не только) еНотоводы оставляйте здесь свои отзывы о покупке, об обслуживании и обо всем что связано с нашим дилером АврораАвто-Ниссан на Дорожной, 8
RUSalka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.9.2008 Из: Воронеж, ул. Лизюкова ![]() |
В июле перегорела лампочка стопа. На вопрос к мужу "Сам поменяешь?" - получила невразумительный ответ, поэтому позвонила в Аврору - 146руб цена вороса. Прехала, поменяли,м уехала не став проверять (не повторяйте моей ошибки). Уже на работе, спустя пару часов, обнаружила скол на верхнем катафотике. Коллеги все дружно заявили, что не докажешь мол, бумага подписана и все!
На русский авось все же подехала, объяснила ситуацию, что обнаружила только что скол, приемщик пошел за руководством. Вышел менеджер, сразу извенился, мол простите, Наталия Александровна, это действительно наша вина, мне только что доложили о случившимся, к сожалению в нале нет детали, но мы уже заказали, через 5-6 дней мы вам позвоним. Я прям оболдела, уже собралась доказывать, что не могла я за пару часов выдрать кусок толстого пластика, а тут... Так что в этом плане Аврора - супер! (хотя предполагаю был просто развод, не заметит - так и ладненько) Перезвонили. Назначили время удобное для меня, сказали что все ждут моего приезда. Сама не смогла приехать, поэтому поехал муж (о чем потом пожалела). Когда он приехал сделали круглые глаза, мол ни чего не знаем, куда нам это списывать и что-то там еще. Оказалось что менеджер который назнчал мне встречу уехал, но короче все обощлось - даже при муже поменяли. Так что вот такая история на 146 рублей ![]() Кстати, у нас говорят на Московском проспекте появился новый дилер с сервисом. Близится ТО3 даже не знаю где проходить, может и там пройду. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 9:36 |