![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Skiper |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2007 ![]() |
Имеем NOTE 1.4 MT Luxury
Если принудительно включить освещение внутри салона, Должн ли буть зумер при открытии двери водителя (аналогично тому, как если бы забыл выключить ближний свет (автосвет есть)). В рук.пользоват. написано что должен быть зумер если не выключил свет в салоне (правда зависит от комплектации). У меня ни какого зумера нет, т.е. если забыл выключить плафон свет в салоне будет гореть всю ночь. Не подскажете в моей комплектации так и должно быть или сигнализаторщики что-то не так сделали. (Ставил доп.сигнализацию. Они мне автоподьем водительского стекла отрубили, а автоопускание работает) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Skiper |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2007 ![]() |
Цитата Это лечится переобучением стеклоподъемника, см. мануал, да и на фрумах много раз обсаывали, поиск рулит... Да лечится. Но в моем случае на время. У меня стоят доводчики закрытия окон на передние двери. Если забыл закрыть окно, то при постановке на сигнализацию они закрываются сами. Дык вот после каждого такого забытия приходится переобучивать стеклоподьемники, т.к. не работает только быстрый подьем. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:42 |