![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковбой |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2007 Из: Башкортостан, г. Салават ![]() |
Появилась проблема с поворотниками, левый нормально, а с правым мигают все как аварийка!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Слущий, дарагой, зачем людей абижаищь, а? Нихаращо!
Кроме шуток! А чего вы собственно хотели услышать? Электрика на нашей машине уже по современной технологии - с завязкой через БЦМ! А БЦМ прощупать можно только на соответствующем оборудовании!!! Это раньше в цепи поворотников были только предохранитель, переключатель поворотов, включатель аварийки, релле да лампы.... проверив каждого - однозначно выйдешь на причину. А что сейчас?... Я сам недавно описывал случай, когда у меня то машина перестает заводиться, то печка отрубится, то вообще закрылась сама с ключами внутри... А все из-за задней двери, в которой перетерлись провода правых габаритных огней. Они то и коротили при каждом открывании, заставляя съезжать мозги машины. ...А ведь у меня высшее электро-техническое образование и старушку типа Жигулей я соберу-разберу с закрытыми глазами. А причину моих страданий нашли только дилеры (и то случайно, пока несколько раз сами не заменили предохранители на габариты ![]() .... Так чего вы от форумчан то хотите??? Если бывают случаи, когда даже спецы со сканерами "без пузыря не разберутся". А самый адекватный ответ вам уже дали в тот же день и в тот же час!!! p.s. А вот высказывания ваши на грани фола в наш адрес, не мешало бы и забрать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 19:10 |