![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svirepy |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 ![]() |
Я чивой-та не нашел на форуме черного и белого списка сервисов, если они есть - прошу не бить лопатой по башке. Предлагаю все слить в одну тему.
У меня пренеприятнейшие ощущения вызвал только один сервис - но его теперь нет в списке дилеров на официальном сайте ниссан в России. ______________________________________ |
![]() ![]() |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Был недавно в ДЕМПИНГЕ на "каширке" и вот такие остались впечатления:
Нужно было заменить кольца на глушителе и устранить стук и дребезжание глушителя, в итоге: 1. Кольца поменяли, вопросов нет, но цена за работы составила более 2600 руб!!!!!!!!! (обзвонил позже официалов предлагали за работу, вместе сос снятием и установкой защиты, от 1800 до 2400 руб), одна работа по прогреву болтов или как они написали - сварочные работы, потянула на 900руб!? + два кольца в районе 1350руб, итого - 4000руб!!!! 2. Хотел посмотреть как выполнили работу, т.е. заглянуть под днище машины, так с дикими воплями выйдите из под машины а то оштрафуют (мастера имеется в виду), отогнали от машины. 3. Дребезжание и стук глушителя, так и неустранили. Пришлось заехать в обыкновенный сервис, на котором за 300руб(т.е. диагностика выхлопной системы), кстати выявили что нехватает двух крепёжных втулок теплоотражателей, который и дребезжал, а также не закреплённый на штатном месте разъём кислородного датчика, который стукался при движении об глушитель и создавал стук, а также выявили причину дребезжания, в задней части глушителя внутри осыпались перегородки (при стуке кулаком по нему слышно как что пересыпается). В общем я недоволен данным сервисом, навряд ли я к ним ещё поеду. Оценка - неудовлетворительно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:41 |