![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
![]() ![]() |
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
нормальный салон.
только странный багажник странный бардачок и он очень шумный и жосткий. ![]() У нас например,дизеля есть,но..до этого года их практически никто не брал из-за их малой мощности, 63кв,разгон до 100-13.3с,правда топлива кушает всего 5л в городе. Такие-же идут и на логанах,но там машина тяжелее и разгон до 100 вообще-15сек С этого года стали ставить 76кв,разгон до 100-11.1сек,но и кушает уже 5.8л в городе http://green.autoblog.com/2008/07/18/nissa...e-for-the-note/ вот тут пишут о 105 лошадиной дизеле. но в конфигураторах я его найти не могу. нашёл. в Испании - 1.5 dCi (103 CV) Manual 6 vel 5 puertas Diésel ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:15 |