![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Скоро зима и хотелось бы вместе с маслицем поменять и свечи.
Кто менял просветите по поводу маркировки нужных свечей, какие лучше? Стоит ли переплачивать за платиновые? ______________________________________ |
![]() ![]() |
vovchikp |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2010 ![]() |
Ребят посмотрел по каталогам , на еноты ставят на заводе платину фирмы денсо...мне эта фирма не по нраву, я за НГК. Странно...всю жизнь на ниссаны НГК шла на конвеер, а на тойоту денсухи...а тут вах такой)) Скиньте номер НГКшной платины на енота. Пжлста
Насчет платины и обычных...ребят платину ставить только однозначно, обычные в крайнем случае если уж совсем с деньгами припирает. Это говорю по опыту личному. Не знаю как у вас, а если на цефиро поставить обычные, то - расход вырастает литра на 2-3, зимой в морозы хуже заводится. Вроде по логике отличие то основное у свечей лишь в ресурсе...а на опыте оказывается нет, причем не у меня одного. Да и у вас до кучи прокладку менять на впускном надо при каждой замене которая стоит 1000 р. Так что экономия в итоге может получится обратная. А про то что если аккуратненько снять и старую прокладку поставить...нууу...а если не прокатит? Подсосы воздуха в системе ооочень вещь неприятная. А красный налет со свечей убирается присадкой Тотек в бенз, проверенно на личном. Но только откатать на ней около 1000 км. Сообщение отредактировал vovchikp - 21.6.2010, 13:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:52 |