![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
igor_wm |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2010 ![]() |
Привет! Всем!!
Только что вернулся с Черного моря отдыхали около Аше в частном секторе 6 дней двоем с женой. Цель - просто расслабиться и отдохнуть от людей и работы. 250 р в сутки за одного в 1 комнатной квартире со всеми удобствами. Ездили на машине в Лазаревское - 11 км - никаких проблем обедали в кафе на двоих 300 р правда без спиртного и не выбирая кафешку На пляже толчея - наш под Аше на 100 кв м -1 чел в лазаревском на 1кв м -100 чел )) но зато есть все от парашутов катеров и пр пр пр тока бабки плати. В Лазаревском 350 за такуюже квартирку - специально спрашивали. В Сочи ездили - это кашмар!!!. Город переполнен авто - пробки даже с 10 часов Гайцы жадные и наглые. выдергивают иногородних из потока особенно достаеться москвичам Развод полный на меня наехали что пьян за рулем - причем наехали обстоятельно. И тут же предложили утрести все за 80 000 р. потом за 40 потом за 20 потом за 10 потом за 5 .... Мои докозательства того что я не пил вооще последние 4 дня на них непроизвели никакого впечатления - все просто ты пьян и все щас медосведетельствование там наш человек он подтвердит 0.4 промили. Чудом выкрутился сославшись на точто есть справка астматика(тем неменее это испортило весь день). Цены улетные море в Сочи чистое но холоднее чем в Лезаревском. Городской пляж отстой. На платном не были. Надо признать все чисто и красиво и бешенно дорого пообедали в кафе за 1000 р на 2 и при этом я остался полуголодным. Обратно в Аше спасибо навигатору (навител) вывел обходными путями. В обще сложности нам отдых обошолся в 18 000 вместе с дорогой 5400 км тудаже штаф 2000 и пробитый балон под саратовом 1800 Енот жестковат - это + и это ж и - но никаких нареканий единственное на серпантинах 1.4 слабоват приходилось раскручивать его. Общие очучения от всего в совокупности - двоякие кайф и раслабуха полная на море с одной стороны плохие дороги и гайцы (на счет гайцов даж трудно сказать что это рекет наверное самое верное слово.) Но если бы еще - поехал бы ))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:28 |