![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sujet |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Все очень рано меняют тормозные диски и довольны.
У меня первые передние колодки ещё не стёрлись на 35 тыс. Значит торможу я мало и спокойно, но диски пришли в негодность. Не пойму что может пропилить в диске такую глубокую в 1-2 мм борозду шириной около 1 мм. У всех так диски изнашиваются? Ниссан обнаглел даже и слышать не хочет о плохом качестве материала тормозных колодок. Говорит это что-то попало. А чего так попасть может что не выпало и на обоих дисках пробуравило по одной борозде приблизительно на одном расстоянии от края. 10 лет эксплуатируя не Nissan такое не встречал. Подскажите как у Вас. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Гарантии на колодки у Ниссана нет в принципе. По своему опыту общения с их гарантийными инженерами могу сказать, что доказать что-то им можно только через суд. Но думаю, что стоимость тормозных дисков не покроет судебных издержек.
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:47 |