![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Еду по набережной, утром, пробок еще нет, морозно. Вижу - от капота идет пар. Сначала подумала, что от грузовика дым, но нет, именно из-под капота и все сильнее. Через 2 минуты загорелась лампочка, я сразу остановилась. Состояние - шока и не понимания, что надо делать, так как уже больше полугода езжу и нарадоваться не могу на свою машинку. В четверке-то своей я знала, что надо делать, когда машина кипит - и ремень генератора сама натягивала, и при слове "помпа" не краснею... А тут...
Ну, слава Богу, сообразила позвонить в Ниссан Ассистанс. Дозванивалась полчаса, но ничего, наконец-то менеджер взял трубку и пообещал эвакуатор до АДР в течение часа. Привезли, забрали машинку, пообещали через 4 дня в порядке очереди, дали бесплатное такси. Машинку сделали в тот же день вечером - оказалось, вылетел какой-то патрубок и произошла разгерметизация охлаждающей системы... Да, неприятно, но отношение дилера очень радует - все сделали по гарантии, даже не пытались отмазаться, ну, и машинку помыли бесплатно. ![]() Надеюсь, двигателю это не очень плохо - ехала с лампой я секунд тридцать... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
... За минуту до перегрева из климата подул теплый воздух. Что может быть? Кто-нибудь с этим сталкивался? Пробег 61 тыс. км. по инструкции отключился кондиционер в штатном режиме, чтоб двигло не перегрелось от лишней нагрузки. Нормальная ситуация. Вот если бы наоборот, то плохо. Почему произошел перегрев? Думаю, что радиатор грязный, термос скорее всего исправен, иначе этот перегрев был бы постоянным. Или вентилятор не работает. Сообщение отредактировал oleg_e - 16.6.2010, 8:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:06 |