![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoteDriver |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2007 ![]() |
Приветствую все счастливых владельцев Енотов!
Недавно сам стал в ваши ряды и не жалею. Но! Есть один вопрос по работе кандера, может кто поможет или тоже с таким встречался!? У меня Енот без климат-контроля. При запуске двигателя (заслонка обогрева стоит на положении обдув ног и лобового или лобового) кондер включается автоматически. Не могу понять в чем проблема! Так должно быть или я чего-то не догоняю? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Perla, Rime - а у вас никогда и не будет ледяным воздухом дуть до обморожения конечностей! Это на простых кондиционерах (без климата) можно руки обморозить! Внимательно читаем тему
![]() А если серъезно, в "климате" никогда кондиционер один не молотит, потому как он ведь заботится не только о комфортной температуре в салоне, но и о влажности воздуха. А температурно-влажностный режим обеспечивается хитрой совместной работой отопителя и кондёра. Именно по этому от кондера простывают, а от климата как правило нет ![]() Если проблема только в том, что воздух идет прохладный а не ледяной - не парьтесь, так и должно быть! Если комфортную температуру в салоне климат поддерживать способен, то даже и не заморачивайтесь на диагностику. Но я не исключаю варианта, что действительно нужна дозаправка хладогента. Я бы смог подсоветовать что-нибудь, если бы проблема была более подробно описана... Кстати, для грубой самодиагностики можно положиться на собственный слух. Вспоминаем старые советские холодильники, те шипения, бульканья и подсвистывания которые он издавал при своей работе! Теперь заводим движок, открываем капот, ассистент, или вы сами включаете кнопку "А/С" и прислушиваетесь! Должно быть слышно все то же, что и в холодильнике "ЗИЛ" 1958 года выпуска ![]() ![]() ![]() Могу описать более подробно этот "шаманский" способ, если кому интересно, т.к. он довольно действенный! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:17 |