![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в рамках данной подтемы составляем список на общую закупку, обсуждаем что мы в нее включаем и распределяем кто, что и где будет покупать
основная тема тут ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Привет-привет! Вот и я объявилася))) Спасибо за помощь))) Ехать в минск за продуктами - для меня это подвиг, хотя и недалеко - 70 км, т.к. от главного помощника я совсем недавно благополучно избавилась, а нового не успела завести)))). Да и по выходным у меня сейчас курсы фотографии, короче никак. Надо снова определится со списком, попробую подбить:
- лук репчатый – 11 кг - легко! - сыр (2 вида) - 8 кг - могу закупить - мясные деликатесы (2-3 вида) – 10 кг - это 100% надо закупать в Борисове, т.к. вкусные у нас делают, беру на себя. - овощи - по 10 кг огурцов и помидоров - могу закупится - фрукты - по 10 кг яблок и апельсинов - могу закупится. - зелень - по 10 пучков петрушки, укропа, кинзы - в этом вообще не разбираюсь. - хлеб - 20 батонов белого и 15 буханок черного - ну это самое легкое, у нас ксати в одной пекарне делают очень вкусный хлеб, нигде больше такого не встречала - соки - решиливсе таки коробки. Могу с Леной поделить - по 30 литров на человека. - минеральная вода ( для питья) - 40 бутылок по 1,5 л - водка (местная) – 30 бутылок по 1 л -все таки покупаем у нас? - пиво Аливария (светлое и темное) - 30 бутылок каждого вида по 1 л. Мне нравится Аливария "Белое Золото" нефильтрованное, может заменить светлое на это? - уголь - 10 мешков по 10кг каждый - даже не знаю, где продается, в магазинах видела максимум 5 кг, надо на заправках посмотреть... - жидкость для розжига - 5 бутылок Вообщем тут нам уже с Леной нужно распределить, если у нее получится. Лен, насчет Жданов - ты больше денег на бензин потратишь))) да и нервы тоже. Можно и на комаровке закупить, только смысл. Овощей например проще у себя свеженьких накануне купить. В евроопте разве что соки и минералку купить, это же можно и в виталюре (не знаю, есть у вас или нет), цены примерно те же. Да и в магазах сча акции у нас проходят на соки частенько (правда не уверена, что они белорусского производства, но это думаю не сильно принципиально) Сообщение отредактировал Alena - 4.6.2010, 21:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:48 |