![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу летом на море, не за границу, на машине, с женой и двумя карапузами, на 2 недели с дорогой вместе.
Что посоветуете, при условии, что денег не много. И сколько этото "немнога" надо накопить на скромный и культурный отдых. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Singl |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.3.2007 ![]() |
стартую 14 июня в Крым с Валдая. 15-ого вечером заселяюсь. Неделю точно пробуду в Севастополе, частный пансион, номер со в/у на троих (четверых) 275 гривен/сутки, без питания, есть отлично оборудованная кухня, буду готовить сама в целях экономии. Есть куча кафешек в округе разных по ценам. До моря 700 м.
В прошлом году там останавливались на 3 дня, осталось большое желание посетить обе панормамы и прочие достопримечательности. Завод шампанских вин очень манит ![]() Супруг когда-то отдыхал в упомянутой выше Каче, воспоминания хорошие, там бывший военный городок, море - галька и песок и берег довольно пологий. Но море же разное, тут +/- 100 м ![]() А наилучший отдых именно для детей осваивала 4 последних года - Поповка/Мирный. НО! Только до середины июля, дальше там начинается массовая оргия "казантип", и нормальным семейным людям там делать нечего ни днем ни ночью. Ребенок туда рвется, берег песчаный, пологий, с отмелями, залюбил прыгать на волнах. Сакский район считался детской здравницей всегда. Чуть дальше от Евпатории за Мирным будет место, известное как "коса" - с одной стороны море, с другой озеро Донузлав. Мне советуют туда заглянуть не первый год. Пока не складывалось. Вобщем, четких планов нет, кроме Севастополя на неделю, дальше по обстановке, но 3-5 июля слет в Беларуси, пропустить нельзя ![]() Насчет финансов - 2 т.р. в сутки на жилье/питание, + 12 на бензин, без штрафов, сувениры, алкоголь, в полтинник уложиться рассчитываю. Буду стараться идти в один заход, без остановок. Или подремать час, если совсем устану. В прошлом году шла прямо по основной трассе, через Белоруссию, п/пункт Новые Ярыловичи. В этом году, возможно, обойду его через менее насыщенный. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:43 |