![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bulochka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
И я внесу свою лепту. Брала своего любимца в Автомире на Ярославке в первых числах ноября. Так получилось, что я подъехала узнать про трейд-ин на старой машине, а в салоне оказалась свободная темно-серая Текна, АТ. И так она мне приглянулась, что мы тут же и сговорились на ее покупку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Антуан |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва (Новокосино) ![]() |
-=MAXDIE=-, спасибо за наводку. Ближе к 15 тыс. км. вернусь к вопросу выбора сервиса.
Последний раз вопросом стоимотси обслуживания интересовался год назад, когда только присматривался к еНоту, и то не очень подробно... Тогда я смог сделать, возможно, ошибочный вывод, что сумму на обслуживание за пробег 45 тыс км. (три ТО) получается примерно одинаковая. Так в НАТЦ говорили типа ТО-1 5500р, ТО-2 8500 р., ТО-3 5500 р. Приэтом Автомир заявил на все ТО 6500 р. Я так понимаю, что в эту сумму входя стандартные работы и материалы. Сейчас заглянул на сайт ОВОДа, там раскалд похож на НАТЦ, только чуть дешевле. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:00 |