![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Shaft |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в рамках данной подтемы составляем список на общую закупку, обсуждаем что мы в нее включаем и распределяем кто, что и где будет покупать
основная тема тут ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И так закупка:
Часть I (все что закупается в Беларуси) - мясо (свинина) - 40кг - мясо (телятина) - 15кг - минералка ( для приготовления маринадов) - 15л - лук репчатый – 11 кг - специи (взять на развес) по 300г каждого вида - сыр (2 вида) - 8 кг - мясные деликатесы (2-3 вида) – 10 кг - овощи - по 10 кг огурцов и помидоров - фрукты - по 10 кг яблок и апельсинов - зелень - по 10 пучков петрушки, укропа, кинзы - хлеб - 20 батонов белого и 15 буханок черного - соки - 10 3-х литровых банок томатного и 10 3-х литровых банок голубичного. - минеральная вода ( для питья) - 40 бутылок по 1,5 л - водка (местная) – 30 бутылок по 1 л. - пиво Аливария (светлое и темное) - 30 бутылок каждого вида по 1 л - уголь - 10 мешков по 10кг каждый - жидкость для розжига - 5 бутылок Часть II (все что закупаем дома) Тарелки – 400 шт Стаканы – 400 шт Вилки – 300 шт Ножи – 100 шт Ложечки дл размешивания – 100 шт. Салфетки – 1000 шт. Мешки для мусора - 20 шт. Скатерти – 20 м. Соусы/кетчупы - 20 бутылок Чай - 2 коробки по 100 пакетиков Кофе - 4 банки Сахар (кусковой)- 3кг Соль - 1кг Часть III (специально для Украины) - вино красное сухое (грузинское или крымское) – 20 бутылок по 0,75 л - вино красное сладкое крепленое (грузинское или крымское) - 20 бутылок по 0,75л - коньяк грузинский "Мцхета" или "Старый Тбилиси" - 10 бутылок по 0,75л - конфеты шоколадные "Рошен" по 2-3кг каждого вида!! По просьбе одноклубников создаю в разделе "Украина" подраздел перснональных закупок. Т.е. данные покупки заказываются конкретным лицом и именно этот человек отвечает за финансовое обеспечение своего заказа. вино грузинское "Ахашени" 3 бутылки по 0,75 - заказчик Алусик ВАЖНО для ВСЕХ!!! Товарищи!!!! Не забываем домашние соленья, грибочки, капусточки, огурчики разные и т.п. !!!!! Приветствуется - как добровольный взнос в общий стол! И, поскольку активности у нас пока ...0, очень прошу присылайте предложения: Я, такой-то, готов помочь Лене с Аленой в организации Белорусской части закупки ........ Я, такой-то. готов купить дома .......... Я, такой-то, готов помочь довезти........ Ну и еще важный момент. Поскольку в теме про поваров у нас тишина, ну вот просто мертвая, то отписыаемся дополнительно здесь Я, такой-то готов мангалить в (указываем день) .............. Если в течении недели желающих отписаться не найдется.. я вместе с модераторами начну помощников назначать!! Сообщение отредактировал crimecat - 21.5.2010, 15:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:42 |