![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Специально для aerodriver.
Официальный ответ от Nissan: "Конечно же, автомобиль Nissan NOTE имеет топливный фильтр". Вот, картинка из workshop manual... ![]() Правда, из неё следует, что он совмещён с бензонасосом! ![]() ОБНОВЛЕНО! Добавил в тему сообщение с полной информацией по сабжу на данный момент. Alexandei ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Есть ли в еноте фильтр тонкой очистки?
Для меня такой вопрос отпал, он ЕСТЬ у меня. Я его сам поставил. Фильтр взял от девятки, бензопроводы подобрал нужной длины, нашел подходящее место и установил. Хомут для фильтра закрепил гайкой на выступающюю шпильку крепления тормозного цилиндра. Все работает на ура! Мозги работают, как и раньше, давление потока ведь не изменилось. Изменение динамики не замечено, холостой ход не изменился. Для прохождения ТО планирую вазвращать всё в первоначальный вид. Это займет не более 30 минут, я так думаю. Форсунки ижекторов должны сказать СПАСИБО за чистый бензин без абразива. Ведь не секрет, что фильтр на бензонасосе задерживает только крупный мусор, а самый опасный абразив - всё достается ижекторам. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:06 |