![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keks |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Поставил зимнию шипованную резину: Nokian Hakkapeliitta 4 или 5 (что точно на вскидку не помню), стал замечать что при езде примерно свыше 50-60 км/ч становится слышен гул. Тот кто ездил на нашей вазовской классике поймёт, гул как от кардана или слегка заезженного заднего моста. Так вот теперь и думаю толи от зимней резины, толи еще чего (типа подшибника), как было в прошлую зиму не помню, правда я не стал балансировать резину, резина на дисках с прошлой зимы. Колёса поставил на теже посадочные места, по дороге машину не кидает, ни куда не уводит.
У кого какие будут мнения, заранеее благодарен (зайду на форум в следующие выходные). ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
IgorSun24 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Всем доброго дня...
У меня наоборот-поставил летнюю резину. Через два дня на скороти более 60 км. появляется гул. Грешу на подшипник ступицы. Пробег 100 тыс. Раньше был ВАЗ 2105 был характерный звук до замены подшипника ступицы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:39 |