![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
За MP3 обидно, зажали. Думаю, в машине за 20К$ установка mp3-музыки на себестоимости отразилась бы не сильно.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Коллеги, вы только не обижайтесь, но я сейчас "адын умный весч скажу". Вам не кажется, что слова "МР3" и "качественный звук" взаимоисключают друг друга?! Даже звук с audioCD просто по определению не может быть качественным! А вы еще и mp3 сюда тянете...
Конечно, для некоторых наших сограждан "качественный звук" - это сабвуфер с низами "типа унц-унц, чтоб всем слышно"... Но мы ж с вами не такие, у нас и авто не той марки, однако.. ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Да дело не в том. Мне МР3 нужно было, чтобы аудиокниги слушать и спектакли разные, Карцева с Ильченко и т.д. Важна была вместимость диска.
А что можно забить на простую ЦД-Рку? ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Примерно 800 Мбайт различной информации!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 11:03 |