![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Надумал я намедни переобуться.
Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0 Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян. В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно. А вот как быть с площадкой - так и не решил. Посоветуйте. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Тут кто-то рекомендовал домкрат под балку запихивать...
Это не мой метод, но люди практикуют. Предложу ставить домкрат под чашку опоры. Потерявшаяся железка на траекторию полёта не влияет. Сварка не нужна. Это лишнее. Сколько домкратов-столько площадок на них. Не беда. Место для упора есть - туда и целься. Сообщение отредактировал roma48 - 3.4.2010, 19:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:57 |