![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
postal3001 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.12.2008 ![]() |
всем привет.У меня такая проблема:переднее левое колесо постукивает,если по нему постучать со стороны колодок.Пробовал подданкратить и шевелить колесо,ни каких звуков,не шатается.
Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
grozny_enot |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Пробег 33 тыс.
Всем доброго времени суток. У меня тоже образовался непонятный стук в передке (как мне слышится в правой части) , причем "многоаспектовый". Будучи мнительным загнал сразу на диагностику. Сказали, что хорошо бы поменять опорные подшипники на стойках, втулки стабилизатора и стойки стабилизатора. После замены, стук остался. Не знаю даже на что думать и сетовать. Характерная черта: при резком (экстренном) торможении что-то подстукивает спереди. Также стук справа проявляется при проезде по небольшим неровностям: толи так подвеска работает, толи стойкам пришел трындец (в сервисе сказали, что со стойками все в порядке), либо что-то не то с подушкой двигатля. Еще один нюансик: при плавном разгоне на скорости до 20 км/ч в правой опять же части слышится непонятный звук, похожий на трещетку, будто колесо за что-то цепляет, хоя еду по прямой без поворотов. Если кто-то сталкивался с подобным или слышал про такое буду рад узнать мнения и возможные варианты решений проблем. Спасибо! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:31 |